Новости партнеров
Общество

Электрик с судимостью просит у псковского губернатора помощи в трудоустройстве

23.08.2013 12:43|ПсковКомментариев: 26

Электрик с судимостью просит у псковского губернатора помощи в трудоустройстве. На сайте http://turchak.ru опубликовано обращение Виктора Шабалова, который спрашивает, почему не берут на работу условно-досрочно освобожденного.

«Обращаюсь с вопросом о безвыходном положении в г. Дно, в плане трудоустройства условно- досрочно освобожденного. Имея удостоверение «Электрик 4-ой группы допуска»  второй год не могу устроиться в г.Дно на работу, так как на удостоверение имеется штамп колонии. По всем объявлениям, которые были опубликованы, я обращался, но при предъявлении удостоверения, в котором стоит штамп колонии, мне везде следовал отказ, хотя требуются квалифицированные специалисты. Ответ один "С судимостью не берем"», - сообщил автор обращения.

«Скажите, пожалуйста, на каком основании и в каком законе прописано, что людей с судимостью не брать на работу? Ведь от безвыходности человек снова может пойти по наклонной и почему человек  с этим "клеймом" в удостоверении находится в изгоях  без работы и средств к существованию», - спрашивает В. Шабалов. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 554 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.