Новости партнеров
Общество

МВД России пока не располагает информацией о задержании подозреваемого в убийстве дипломата Вишернева

19.09.2013 15:44|ПсковКомментариев: 2

По подозрению в убийстве первого секретаря российского посольства в Абхазии Дмитрия Вишернева задержан уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Абхазии.

По предварительной информации, после убийства Вишернева Лакаев перебрался в Грузию, чтобы затем направиться в Турцию, но был задержан за незаконное пересечение границы.

В МВД России пока не поступало никаких сведений о задержании подозреваемого в убийстве российского дипломата Дмитрия Вишернева. Там отметили, что уроженец Чечни Юсуп Лакаев, который, по данным источников в правоохранительных органах, подозревается в этом преступлении, в международный розыск не объявлялся.

Первый секретарь консульского отдела посольства РФ в Абхазии Вишернев был застрелен 9 сентября утром в служебном автомобиле. Он похоронен на родине, в городе Пустошка Псковской области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1225 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.