Новости партнеров
Общество

Медведев разрешил отправлять правительственные телеграммы спецпредставителю по взаимодействию с форумом стран – экспортеров нефти

19.09.2013 20:16|ПсковКомментариев: 2

Телеграммы спецпредставителя президента по взаимодействию с форумом стран – экспортеров нефти приравняли к правительственным. Соответствующее постановление правительства №812 17 сентября подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Документ вносит изменения в перечень должностных лиц, за подписью которых телеграммы категорий «президент РФ», «председатель правительства РФ», «высшая правительственная» и «правительственная» передаются в приоритетном порядке.

Телеграммы спецпредставителя президента по взаимодействию с форумом стран – экспортеров нефти приравняли к правительственным.

Телеграммами такой категории пользуются министры РФ и их заместители, советники президента, генеральный прокурор и его заместители, уполномоченный по правам человека, полномочные представители президента, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, судьи Конституционного Суда, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда и другие категории.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.