Новости партнеров
Общество

Надолго может распрощаться со свободой житель Пскова за сбыт и хранение амфетамина

23.09.2013 19:13|ПсковКомментариев: 8

Прокуратурой Псковской области признано законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя Пскова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт психотропного вещества в особо крупном размере), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства. 

По версии следствия, 17 сентября в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия обвиняемый сбыл покупателю психотропное вещество (амфетамин), массой 1,26 г, за 1 400 рублей, после чего его задержали сотрудники наркоконтроля. В жилище псковича обнаружен и изъят амфетамин, общей массой 444,92 г, приготовленный для сбыта наркозависимым лицам города.

По ходатайству органа следствия, поддержанному прокуратурой области, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляет прокуратура области.

Санкцией названной статьи УК РФ предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.