Новости партнеров
Общество

В Пскове скончалась ветеран уголовно-исполнительной системы Татьяна Герасимова

24.09.2013 16:27|ПсковКомментариев: 9

Коллектив ПЮИ ФСИН России выражает соболезнование в связи с кончиной ветерана уголовно-исполнительной системы Татьяны Герасимовой.

Как сообщили Псковкой Ленте Новостей в пресс-службе вуза, 23 сентября в возрасте 55 лет после тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы РФ Татьяна Герасимова, которая 13 лет проработала старшим преподавателем кафедры гражданско-правовых дисциплин Псковского юридического института ФСИН России.

Коллеги Татьяны Герасимовой помнят ее как неутомимую труженицу, профессионала своего дела, простую в общении, добрую и открытую, а также как честного, справедливого человека, с активной гражданской позицией. Несмотря на свою тяжелую болезнь, она продолжала участвовать в жизни института, являясь членом Совета ветеранов вуза.

Коллектив Псковского юридического института выражает искренние соболезнования родным и близким Татьяны Герасимовой.

25 сентября в 11.00 в псковском воинском храме Александра Невского пройдет отпевание. Татьяну Герасимову похоронят в Пскове, на кладбище в Орлецах.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2038 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.