Новости партнеров
Общество

Любители дневного сна выступают за внедрение тотальной «русской сиесты»

27.09.2013 14:44|ПсковКомментариев: 7

Любители дневного сна, выступающие за «русскую сиесту», будут отстаивать свои права через Российскую ассоциацию дневного отдыха и сна трудящихся. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе организации, в ближайших планах ассоциации внедрение тотальной «русской сиесты» через систему Российских общественных инициатив и массовые сонные забастовки.

Напомним, что Российская ассоциация дневного отдыха и сна трудящихся выступает за поголовный сон россиян во время трудового дня.

Российские предприниматели, судя по опубликованных опросам, не желают признавать мировую тенденцию, которая, согласно исследованиям, значительно улучшает производительность сотрудников.

В начале сентября в Москве уже прошли первые так называемые «сонные забастовки». Офисные служащие, обеспокоенные своим здоровьем, спали прямо на пороге бизнес-центров.

Как стало известно, в ассоциацию изъявили желание записаться сотни офисных работников. В ближайшее время Устав и список членов будет опубликован на сайте организации.

Члены РАДОСТ не сомневаются в том, что наберут более 100 тысяч подписей на сайте Российских общественных инициатив в короткий срок.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.