Новости партнеров
Общество

Опочку взбудоражили слухи о тропической змее, прибывшей в один из магазинов с бананами из Эквадора

01.10.2013 17:47|ПсковКомментариев: 8

В Опочке распустили слух о том, что в магазин «Магнит» вместе с коробкой с бананами из Эквадора прибыла тропическая змея, пишет районная газета «Красный маяк».

«Сарафанное радио, то есть передаваемый из уст в уста слух, чаще всего имеет под собой вполне реальную почву. Однако про слух, распущенный на прошлой неделе, о якобы обнаруженной в коробке с бананами, прибывшими из Эквадора в один из сетевых магазинов Опочки, тропической змее, этого не скажешь», - отмечает издание.

«К концу рабочего дня в пятницу девушки-кассирши устали отвечать на вопрос: «А правда, что к вам змею в бананах привезли?» И если поначалу они отшучивались и улыбались, то потом их это стало явно раздражать. Кому пришло в голову распустить по Опочке подобный слух, сказать трудно. Источник его остался неизвестным. Одно ясно совершенно - шутка удалась, многие в эту нелепицу поверили и приняли ее за чистую монету», - пишет «Красный маяк».

«Быть может, выдумщик решил хоть так повысить общее настроение в начинающееся весьма грустное осеннее межсезонье», - предполагают в редакции издания.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1880 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.