Новости партнеров
Общество

Лозунги Брячака в действии

03.10.2013 16:05|ПсковКомментариев: 118

Учредитель ООО ТЛТ «Убылинский» Олег Брячак (по совместительству депутат Псковского областного собрания депутатов от партии «Справедливая Россия») в очередной раз доказал, что он умеет хорошо говорить, при этом далеко не всегда правду! Напомним, что его лозунг звучит так: «Не говорить, а делать!». Говорит он действительно много, а вот что делает, остается загадкой.

В 2012 году у ООО ТЛТ «Убылинский» и у ЗАО «ТЕКО ТЕРМИНАЛ» Федеральная таможенная служба по итогами проведения проверок отозвала таможенный код, позволявший Олегу Брячаку размещать таможенные посты на территории своих складов. И Брячака понесло. Виноватыми в своих проблемах Брячак кого только не назначил.

В частности Олег Брячак набросился на директора фирмы-конкурента Фролова А.Б.

Куда только Олег Брячак не написал жалобы о том, что он Фролов А.Б. и возглавляемая им фирма нарушают закон. По жалобам Олега Брячака, фирму возглавляемую Фроловым А.Б. проверила и прокуратура и всевозможные надзорные органы, однако все нарушения, изложенные в жалобах, оказались вымыслом.

Своими жалобами Олег Брячак даже дошел до Президента РФ, правда в этом случае он изменил своей традиции и умолчал, что является депутатом областного собрания, а представился только учредителем ООО «ТЛТ  Убылинский».

В письме Президенту России Олег Брячак расписал, что он создал современнейший таможенно-логистический терминал,  он вложил в проект 400 млн. рублей взятых у банка в кредит и т.д. и т.п. Правда он, почему то не сообщил Президенту, что не рассчитался и не собирается рассчитываться по своим долгам перед строителями, которым и по сей день должен 27 млн. рублей.

В этом письме Олег Брячак не постеснялся изложить Президенту России факты, которых не было в действительности, о том, что якобы Фролов А.Б. вымогал у него 50 % того самого таможенно-логистического терминала. А вот когда Брячак ответил отказом передать Фролову 50% ООО «ТЛТ Убылинский», тогда Федеральная таможенная служба отозвала таможенный код. Олег Брячак и здесь решил не доводить до Президента России информацию, о том, что таможенных кодов он лишился после проведения ФТС России проверок, выявивших ряд нарушений.

Вот такого «преступника» описал Олег Брячак в письме Президенту, явно надеясь, что Президент России в период общей борьбы с коррупцией  быстро отреагирует и накажет Фролова А.Б., а Брячаку О.М. на этом фоне ФТС России вернет таможенный код и он сможет благополучно работать и рассказывать всем о том какой он благодетель и столько делает хорошего людям.

Однако не тот то было! По поручению администрации Президента России были действительно проведены проверки, которые подтвердили законность действий всех сотрудников ФТС России и Фролова А.Б.

Тот факт, что Олег Брячак намеренно опорочил Фролова А.Б. в письме, направленном Президенту России, на днях подтвердил Псковский городской суд, в который обратился Фролов А.Б. о защите своей чести, достоинства и деловой репутации.

Суд полностью разобрался в ситуации описанной в письме Президенту России и установил, что факта описанного Олегом Брячаком не было в действительности.

По итогам судебных заседаний судом вынесено решение о признании фактов изложенных в Олегом Брячаком несоответствующими действительности, обязал Олега Брячака отозвать указанное письмо, а также принял решение о взыскании в пользу Фролова А.Б. денежных средств в компенсацию морального вреда.

Наконец-то справедливость восторжествовала!

Алексей Ф.

На правах рекламы

 

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.