Новости партнеров
Общество

Самый большой долг по кредиту у псковича составил 981 миллион рублей

04.10.2013 17:01|ПсковКомментариев: 41

Общая задолженность физических лиц по исполнительным производствам в пользу кредитных организаций в Псковской области составляет 1089 миллионов рублей, из них 981 миллион должен один гражданин.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, по состоянию на 3 октября за этим гражданином числится задолженность по исполнительным производствам в пользу кредитных организаций на сумму 981 миллион 157 тысяч рублей.

По данным УФССП России по Псковской области, на начало октября общая задолженность физических и юридических лиц по взысканиям в пользу кредитных организаций составляет 1 миллиард 251 миллион рублей.

Всего же на исполнении по состоянию на начало октября находится более 12 тысяч исполнительных производств в отношении физлиц и около 400 - в отношении юрлиц.

«За девять месяцев судебные приставы-исполнители Псковской области окончили и прекратили 2600 исполнительных производств по кредитным платежам», - поясняет начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Псковской области Наталья Аникина.

Фактически после применения мер принудительного исполнения удалось взыскать 88 миллионов 403 тысячи рублей. Из этой суммы на 22,7 миллиона рублей погасили задолженность юридические лица и на 65,7 миллиона рублей - физические лица.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1320 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.