Новости партнеров
Общество

В сентябре великолучане лишились 24 единиц оружия

08.10.2013 11:30|ПсковКомментариев: 0
В сентября у великолучан полицейские изъяли 24 единицы оружия, 6 литров спиртосодержащей продукции и 16 граммов наркотических средств. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук, о состоянии правопорядка в городе в сентябре в ходе общегородского совещания рассказал начальник ОМВД  Великих Лук Сергей Андреев.
 
По его словам, в прошедшем месяце поступило 110 заявлений и сообщений о происшествиях (в августе их было 125), в том числе отмечено одно убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 52 кражи, 1 грабеж, 5 мошенничеств, 6 фактов сбыта поддельных денежных купюр, 2 неправомерных завладения транспортными средствами. Также выявлено 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
 
В результате работы, проведенной по горячим следам, раскрыты 77 преступлений, в том числе 1 убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 28 краж, 5 мошенничеств. Кроме того, сотрудники ОМВД раскрыли 13 преступлений из числа ранее совершенных.
 
На дорогах города в сентябре было зарегистрировано 184 ДТП, в результате которых пострадали 10 человек, в том числе один ребенок. Задержаны 63 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения.
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1320 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.