Новости партнеров
Общество

Глава Псковского района Владимир Лавренов ушел в отпуск, не проработав и месяца

08.10.2013 14:18|ПсковКомментариев: 73

Глава Псковского района Владимир Лавренов ушел в отпуск, не проработав в должности и месяца, в то время как в жизни района остается нерешенным вопрос отопления многоквартирных жилых домов в микрорайоне Череха. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из источников, близких к районной администрации.

В администрации района информационному агентству подтвердили, что Владимира Лавренова «нет на месте» и «будет он нескоро». В период его отсутствия обязанности главы Псковского района исполняет первый заместитель главы районной администрации Александр Юхно.

Напомним, что в связи с ремонтом теплотрассы в Черехе не удалось вовремя подать тепло в 8 многоквартирных домов. Как ранее сообщил вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов, работа по подключению отопления будет завершена в полном объеме через два дня. Ранее планировалось включить отопление до 7 октября. По словам А. Кузнецова, двухдневная задержка связана с тем, что внутридомовые сети находятся в ветхом состоянии - стояки просто не выдерживают той тепловой энергии, которая приходит в дома и зачастую службам оперативно приходится устранять эти протечки.

Владимир Лавренов был избран главой Псковского района по итогам выборов 8 сентября. Церемония его вступления в должность состоялась 17 сентября.    

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.