Новости партнеров
Общество

Сергей Макарченко предложил пересажать половину работников администрации

09.10.2013 11:47|ПсковКомментариев: 15

Депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко считает, что необходимо «пересажать половину работников администрации всех уровней» за экологическую ситуацию в Псковской области. «Тогда и другая половина администрации будет работать лучше», - заявил он на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Сергей Макарченко

Депутат отметил, что Псковская область находится не в самом худшем положении по финансированию экологических предприятий. «Нам регулярно выделяет деньги Евросоюз, но ситуация не меняется», - сказал он и выразил мнение, что с этим должны разбираться контролирующие органы.

«При таком подходе мы скоро загадим всю область. Живем в 21 веке и не можем нормально перерабатывать мусор. В сфере ЖКХ крутятся такие деньги, страшно представить, но ситуация с экологией только ухудшается», - сказал он.

Парламентарий выразил сожаление, что за нарушения в экологической сфере очень редко речь идет об уголовной ответственности. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 255 человек
Сюжет: Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность? На «круглом столе» в пресс-центре ПЛН скептически отнеслись к экологическому рейтингу, в котором Псков попал в аутсайдеры На складах пестицидов в Палкинском районе установлена сигнализация и ведется видеонаблюдение Депутат и общественник экономически и технически «похоронили» «Чистую воду» в Пскове Росприроднадзор не может приступить к плановой проверке невельского свинокомплекса Сергей Макарченко: Рыбак с удочкой платит штраф за негативное воздействие на окружающую среду не меньше, чем целое предприятие Рыбак Игорь Батов отметил, что прозрачная вода в реках потемнела и «даже рыба изменила свои привычки» Бюджет Псковской области экологией пахнуть не будет - Лев Шлосберг Сергей Макарченко предложил пересажать половину работников администрации Порядка 30 исков составила псковская природоохранная прокуратура в этом году Основными загрязнителями являются предприятия ЖКХ - псковский природоохранный прокурор «Зеленый патруль» в экологическом рейтинге дает Псковской области 20 место Озвучены две главные экологические проблемы Псковской области «Круглый стол» «Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность?» состоится в Общественном пресс-центре
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.