Новости партнеров
Общество

Псковского блогера обвинили в педофилии

11.10.2013 14:45|ПсковКомментариев: 489

Бывшие коллеги псковского блогера обвинили его в педофилии. Об этом он написал на своей странице в «Живом журнале».

«7-ого октября на записи передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" произошла очень неприятная история. А именно, до этого лично мною, а также Анхар Кочневой, уличенный в фактах многочисленного вранья Мусин Марат Мазитович в гневе обвинил меня в педофилии. А именно, что я, якобы, заявлял ему о неком совращении 15-летней девушки и это, якобы, стало причиной того, что меня исключили из команды волонтеров ИА "ANNA-News". Незамедлительно после эфира обвинения в педофилии в отношении меня разместили в своих онлайн дневниках друзья Марата Мусина - Нелли Рафиковна Новикова и Анатолий Евгеньевич Несмиян», - пишет в своем ЖЖ блогер.

Он публикует скриншоты обвинений в свой адрес и называет их клеветой. Поясняя понятие «педофилия» с точки зрения медицины и уголовного кодекса, он поясняет, что совращение 15-летней девушки попадает совсем под другую статью.

«Я могу доказать, что психическим расстройством - педофилией я не страдаю, в случае необходимости заказав и получив соответствующую справку из психиатрической клиники. Также я никогда не был судим вообще, а тем более по статье 134-ой. Это я могу доказать, предъявив соответствующую справку из УВД. Так что в данном случае в отношении меня Маратом Мусиным, Анатолием Несмияном и Неллей Новиковой распространяется заведомо ложная информация, что в свою очередь может подпадать под пункты 2, 4 и 5 статьи 128 "Клевета"», - считает блогер.

Кроме того, он дает ряд пояснений о своей личной жизни. В частности, сообщает, что в одном разговоре в Сирии он действительно обсуждал свои отношения с девушкой. На тот момент ей было уже 16 лет и ни о каких близких отношениях не было и речи.

Блогер считает, что его главный обвинитель Марат Мусин вместе со своими друзьями «перешел все допустимые границы дозволенного и начал уже говорить и публиковать не только свои домыслы, а уже откровенную клевету».

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.