Новости партнеров
Общество

Михаил Брячак выступил за открытие в Пскове улицы Ахмата Кадырова

14.10.2013 21:12|ПсковКомментариев: 339

Псковское региональное отделение «Справедливой России» выступает за открытие улицы имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Пскове. Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Грозный-информ» со ссылкой на руководителя регионального отделения партии, депутата Госдумы Михаила Брячака.

Отметим, что ранее представители фонда «Память героям Отчизны» обращались к справедливороссу с просьбой о содействии по открытию улицы имени первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова в Пскове.

Кроме того, организация обратилась к руководству города Пскова и Псковской области.

В интервью Шарипу Окунчаеву Михаил Брячак заявил, что приветствует сближение между Чеченской Республикой и Псковской областью.

«Тот факт, что чеченский народ сделал у себя в городе Грозном открытие улицы в честь героев нашей 6-й роты Псковской воздушно-десантной дивизии, проявил почёт и уважение к подвигу наших земляков-воинов, импонирует. В связи с этим, конечно, логично продолжение, развитие и укрепление этих связей. Открытие улицы имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Пскове мне видится вполне приемлемым. Я и мои соратники по партии будем поддерживать такую идею», - сказал Михаил Брячак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.