Новости партнеров
Общество

Псковский Детский парк назвали «современным общественным пространством»

29.10.2013 17:54|ПсковКомментариев: 34

Представитель КПРФ Анатолий Копосов поинтересовался, не планируется ли переименовать Детский парк в Пскове. Данный вопрос он задал 29 октября на сессии Псковского областного Собрания во время парламентского часа по реализации туркластера «Псковский». Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Только взрослые могут гулять, для детей нет ничего», - пояснил депутат. «В проекте изменения названия не предусмотрено», - ответила заместитель областного председателя комитета по культуре Владислава Вишневская.

Отвечая на вопрос, что получилось после реконструкции, она ответила: «Вы получили современное общественное пространство».

Глава администрации Пскова Игорь Калашников рассказал, что в Детском парке осталось провести работы на 7 млн рублей по установке скамеек, урн, тумб, работы по облицовке. Он предположил, что работы будут завершены в ноябре.

По мнению Калашникова, Детский парк изменился в лучшую сторону. Он согласился с тем, что кроме карусели и мягких ковров, на которых любят кататься дети, ничего в Детском парке нет. «Будем что-то думать, чтобы детей туда привлечь», - пообещал он.

Также глава городской администрации добавил, что к концу года в Пскове завершится реконструкция малой набережной.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 131 человек

Коронавирус

Лента новостей