Новости партнеров
Общество

Савицкий пригрозил «дать по ушам» Шлосбергу

25.12.2013 15:37|ПсковКомментариев: 54

Депутат Игорь Савицкий пригрозил «дать по ушам» депутату Льву Шлосбергу. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 декабря на заседании комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутаты устроили настоящую перепалку.

Рассматривался вопрос об утверждении границ зон охраны, режимов использования земель и градостроительных регламентов в границах зон охраны нескольких объектов культурного наследия.

Парламентарии обсуждали проекты крайне эмоционально и в какой-то момент перешли на крик. Игорь Савицкий (КПРФ) и Лев Шлосберг («Яблоко») принялись кричать друг на друга в микрофон.

Дискуссия достигла пика, когда предприниматель Игорь Савицкий заявил Шлосбергу: «Мы платим налоги, а вы нет». Яблочник в ответ прокричал, что никогда не брал ни копейки у бизнеса. Савицкий пообещал «дать по ушам» коллеге без всяких комиссий по этике.

Несколькими минутами позже он публично извинился за свое поведение и заявил, что необходимо сделать паспорта на все памятники истории и культуры Пскова и выложить их в интернете для всеобщего доступа. «Выплывает много интересного, многие объекты не должны были считаться памятниками. Часть памятников не прошла бы паспортизацию» -, добавил Игорь Савицкий.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы проведение очных выпускных вечеров в условиях ограничений?
В опросе приняло участие 104 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.