Новости партнеров
Общество

Алексей Севастьянов поинтересовался, какие обременения сделаны для прокуратуры в связи со строительством нового здания в Пскове

25.12.2013 16:10|ПсковКомментариев: 20

Депутата Алексея Севастьянова интересует, какие обременения сделаны для прокуратуры Псковской области в связи со строительством нового здания. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 декабря на заседании комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутатов рассмотрен вопрос о даче согласия на отклонение от предельных параметров от высот разрешенного строительства здания прокуратуры на земельном участке с кадастровым номером 60:27:0020101:165 по адресу: г. Псков, ул. Плехановский посад, д. 6 с высотной отметкой 14,350 м на фронтоне центральной части фасада.

Парламентарий попросил старшего помощника прокурора области Сергея Тимофеева рассказать, какие объекты прокуратуру попросили сделать рядом со зданием при благоустройстве территории, например детскую площадку или светофор. По словам депутата и предпринимателя, когда строил он, ему дали большой список всего, что он должен построить рядом - тротуар и так далее, чтобы подписали все что надо.

«Все предусмотрено в проекте», - ответил Сергей Тимофеев.

«У меня тоже все было предусмотрено в проекте, - ответил депутат. - Потом расскажете, что вас попросили сделать рядом - детскую площадку или светофор. Давайте сделаем наш город красивее, поможем городу».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы проведение очных выпускных вечеров в условиях ограничений?
В опросе приняло участие 97 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.