Новости партнеров
Общество

Студентка академии туризма просит у губернатора помощи в поиске инвестора для открытия гостиницы «Интурист»

13.07.2014 17:04|ПсковКомментариев: 52

Студентка Псковского филиала Российской международной академии туризма Дарья Иванова обратилась на сайт врио губернатора Псковской области Андрея Турчака - turchak.ru - с просьбой помочь в поиске инвестора для недостроенной гостиницы «Интурист».

«Я учусь в академии туризма, хоть и не отлично, но очень интересуюсь туризмом и всем, что с ним связано. Всю свою жизнь я посвящаю гостиницам. Мне очень нравится заниматься этим, давно хотела открыть хотя бы маленькую гостиницу в Пскове», - рассказала пользователь сайта.

«Но на днях я увидела, что долгострой "Интурист" продается. В связи с этим у меня возникло желание эту гостиницу приобрести и, наконец, завершить так давно начатое до логического завершения. А именно восстановить здания, сделать ремонт, закупить мебель и оборудование и открыть это чудесное место для проживания туристов», - поделилась планами студентка.

«Есть одна небольшая проблема - желание, упорство и даже кое-какие финансы есть, но их едва ли хватит на покупку и 40 метров гостиницы. Поэтому, хочу и смею просить у Вас помощи в поиске инвестора(-ов). Понимаю, что со стороны моя просьба и идея выглядит довольно абсурдно, но, если Вы позволите встретиться с Вами и доказать на деле, что все это реально, Вы не пожалеете о потраченном времени», - заверила Дарья Иванова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1093 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.