Новости партнеров
Общество

Жители Псковской области не хотят оставаться без поезда Великие Луки - Себеж

27.07.2014 12:00|ПсковКомментариев: 4

Жители Псковской области не хотят оставаться без поезда Великие Луки - Себеж. Псковичка Наталья Шарикова обратилась на сайт turchak.ru с жалобой по поводу того, что с августа отменяют вечерний поезд № 6505 Великие Луки - Себеж.

По словам женщины, «на этом сообщении всегда много народу: студенты, дачники, грибники, работники РЖД, таможни и просто люди, которые ездят навестить своих родных и близких». «Я понимаю, если бы это сообщение было не востребовано, так нет, иногда даже не вбиться в вагон. Сообщение очень удобное, отработал и уехал вечером, а утром обратно. А теперь хоть такси заказывай, только цены кусаются. И так половину поездов отменили, на Мурманск теперь только через Новосокольники, а до них еще добраться надо, хотя сколько себя помню, на этом направлении всегда вагоны были полными. РЖД просто издевается над народом», - выразила негодование пользователь сайта.

Она попросила областные власти помочь в решении вопроса. «Не хотелось бы остаться без поезда в вечернее время по сообщению Великие Луки - Себеж», - заключила Наталья Шарикова. 

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.