Новости партнеров
Общество

В Пскове из-за гололедицы растет очередь в травмпункт

28.11.2014 08:00|ПсковКомментариев: 8

За сутки на улицах Пскова пострадали 27 человек. Виной всему гололедица, которая, по прогнозам синоптиков,  сохранится и на следующей неделе, сообщает ГТРК «Псков». В городском травмпункте с каждым днём растёт число обратившихся с переломами и ушибами. МЧС призывает пешеходов быть внимательными на дорогах.

«Вела внучку в школу, около школы, не доходя до территории, там буквально как раз проход, упала, поскользнулась. Скользко было», - рассказывает одна из пострадавших Лариса Корнева.

По словам заведующей травмпунктом Людмилы Цветковой, по сравнению, например, с первой половиной ноября, когда не было снега и небольшого гололёда, приёмы были  средние.

Инженер по качеству дорожного отдела управления городского хозяйства Владимир Янин заверил, что в настоящее время на территории муниципального образования «Город Псков» выполняются работы по посыпке тротуаров, проезжих частей, автобусных остановок, искусственных дорожных сооружений. «В случае, если подрядная организация ещё не успела выполнить работы по посыпке, в ближайшее время всё будет исправлено», - сказал он.

Скользко на этой неделе стало и на автомобильных дорогах. Но здесь дела обстоят гораздо лучше. За последние сутки роста числа аварий из-за гололёда в городе не зафиксировано. Дороги посыпаны реагентами, большинство автомобилей обуты в зимнюю резину.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 12 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.