Новости партнеров
Общество

«Двор Подзноева» отмечает первый юбилей

01.12.2014 13:43|Псков

Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева» в этом году отмечает первый юбилей - 5 лет с момента открытия.

В июне 2009 года на сайте Псковской Ленты Новостей анонимный автор, комментируя в форуме заметку об открытии гостиницы «Двор Подзноева», писал: «Хватит колбасится. Как в старину строили-так все равно сейчас строить не умеют. Так что радуйтесь новоделу. Через пару лет на этот двор плеваться станут - обычная частная гостиничка, сделана в меру представлений ее владельца о старине (ну вот такое представление… такая вот старина…) Сталось только владельцу за ночь цену выставить в пять раз дороже чем в Монте-Карло и уехать самому в Монте-Карло, потому что там дешевле, потому что там дешевле. И будет она пустовать…  Ленточки тремя ножницами резали, фанфары (были?) дудели… и на этом все закончилось». (Орфография и пунктуация комментария сохранены – ред.)

Ответ скептику

В декабре 2014 года можно уверенно возразить этому скептику: прошли и пара лет, и пять пролетели. Мы не будем сегодня публиковать хвалебные отзывы, накопившиеся за эти годы в адрес уже не частной гостинички 3*, а ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева». Дела говорят о себе громче, чем  хвала и фанфары, о которых писал недобрый скептик в  комментариях пятилетней давности. В рекордные сроки  построены, воссозданы и запущены в эксплуатацию : корпус гостиницы  4* , 3 ресторана, кафе, винотека , SPA «Бездна»   и … А о «новинках сезона» чуть позже.

Сегодня ресторанно-гостиничный комплекс  «Двор Подзноева»  отмечает свой первый юбилей. И без преувеличения можно сказать, что  «Двор Подзноева» - это бренд. Бренд успешный и процветающий, стремительно ворвавшийся на рынок гостиничных и ресторанных услуг и завоевавший лидирующие позиции в  отрасли, такой важной для развития туризма в нашем городе.

Ведь еще недавно мы обходили стороной в вечернее время этот заброшенный квартал города, а сегодня  мы видим красивый архитектурный ансамбль, который является образцом бережного отношения к своей истории и русской культуре в целом.

Созданию и возникновению этого уже хорошо известного бренда предшествовала  кропотливая работа, которая не прекращается и по сей день.

Новая концепция отелей «осматриваем достопримечательности», распространенная в Европе, нашла свое отражение в комплексе «Двор Подзноева», и умело сочетается с традициями русского гостеприимства.

В чем же «формула» успеха?

5 составляющих успеха – качество, умелое сочетание уровня международных стандартов  с традициями русского гостеприимства, персонифицированный сервис, стремление к постоянному развитию, рациональное использовании доходов.

А доходы, уважаемый скептик,  приносимые РГК «Двор Подзноева» вкладываются не в Монте-Карло, а  в наш  с Вами город Псков.

И по прошествии пяти лет бренд «Двор Подзноева»  только укрепляет свои позиции, создавая новые объекты, которые возникают в пришедших в запустение  кварталах города.

Став максимально привлекательным у горожан и гостей города, комплекс уже не справляется  с  увеличивающимся спросом и объемами. Чтобы избежать неприятной работы по отказу гостю в услугах и не понижать  высоко заданную планку сервиса пришлось дополнить инфраструктуру комплекса залом на 500 мест.

И вот уже полгода работает единственный в Пскове многофункциональный зал, в котором запланированы мероприятия на 2016 год. Конференции, праздничные мероприятия сочетаются со спортивными состязаниями. Это единственный в Пскове зал-трансформер, который из банкетного зала превращается  в теннисный корт.

А теперь о «новинках сезона».

«Простория» - спортивно-развлекательный парк. Парк развлечений и отдыха для всей семьи. Парк для тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни.

В  сентябре в тестовом режиме  принял первых посетителей новый фитнес-клуб «Планка» площадью более 2000 квадратных метров, оснащенный высокотехнологичными тренажерами премиум-класса, с залами для групповых занятий и боевых искусств.

В фитнес-клубе работают тренеры, прошедшие обучение в Москве и Риге.

Забота о  повышении уровня квалификации персонала – еще одна составляющая успешного развития бренда. Многие сотрудники проходят обучение в Европе, повышая свой профессионализм и подтверждая его высокими наградами на Международных конкурсах.

Бренд «Двор Подзноева» - это редкое сочетание, когда имидж и репутация идут рука об руку. И хочется надеяться, что и следующий юбилей будет удивлять  город «новинками».

Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева», г. Псков, ул. Некрасова, 1-б, +7 (8112) 797-000, dvorpodznoeva.ru/glavnaya/sobyitiya.

Фитнес-клуб «Планка», г. Псков, Иркутский переулок, 2, +7 (8112) 797-097, http://plankafitness.ru.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 166 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.