Новости партнеров
Общество

Елена Бибикова начала жить по новому графику «от заседания к заседанию»

16.01.2015 13:15|ПсковКомментариев: 7

С сентября член Совета Федерации от Псковской области Елена Бибикова начала жить по новому графику. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом она рассказала в Общественном пресс-центре ПЛН.

Отвечая на вопрос о том, как сенатор выстраивает работу в новом для себя качестве, Елена Бибикова подчеркнула, что в ее жизни произошли коренные изменения. «Я начала жить по другому графику: от заседания к заседанию, от комитета к комитету. Основное направление - законотворческая деятельность», - отметила она.

Елена Бибикова обратила внимание на то, что в сентябре прошли выборы глав регионов и депутатов региональных парламентов во многих субъектов, поэтому вместе с ней в Совет Федерации пришли сразу порядка 30 новых сенаторов. «Мы приступили к этой работе сообща», - пояснила член верхней палаты парламента.

Сенатор напомнила, что еще до вступления в новую должность был согласован вопрос о том, что она будет работать в социальном комитете, так как почти 40 лет занимается именно социальными вопросами. «Они для меня понятны, приемлемы. Я начала работать и разговаривать с коллегами по комитету на одном языке», - сказала Елена Бибикова.

Она добавила, что с сентября в Совфеде прошло 7 заседаний, на которых рассмотрено более 250 федеральных законов. Один из самых сложных и важных - закон о бюджете страны на 2015 год.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.