Новости партнеров
Общество

Мостик, который должен замкнуть пешеходный маршрут по малой набережной в Пскове, появится нескоро

28.01.2015 18:47|ПсковКомментариев: 5

Мостик, который должен замкнуть пешеходный маршрут по малой набережной в Пскове, появится нескоро. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом журналистам сообщила заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по культуре Владислава Вишневская во время осмотра объекта 28 января.

Владислава Вишневская подтвердила, что переговоры о разработке такого проекта и установке небольшого мостика действительно велись, но это был проект Всемирного банка, а не ТРК «Псковский». «На данный момент сложно говорить о сроках и возможности реализации этого проекта», - пояснила она.

По мнению заместителя главы администрации Пскова - начальника управления строительства и капитального ремонта администрации города Пскова Светланы Исекеевой, мостика при слиянии двух рек быть и не может, поскольку исторически его тут никогда не было. «Для того, чтобы его построить, нужен дополнительный процесс согласования», - добавила она.

Отметим, ранее о возможном строительстве моста говорил на встрече с рабочими промышленного предприятия ОАО «Псковкабель» на тот момент врио губернатора Псковской области Андрей Турчак. Руководитель региона сообщил, что будут отреставрированы нижние решетки у подножья башен Кремля, где соединяется река Пскова и Великая, и чтобы пешеходный маршрут по малой набережной был замкнут, планируется возвести мостик через Пскову.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 151 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.