Новости партнеров
Общество

Псковский кузнец Евгений Вагин не надеялся, что его творчество заинтересует Аллу Пугачеву

23.02.2015 12:31|ПсковКомментариев: 24

Псковский кузнец Евгений Вагин, песня которого сегодня прозвучит в исполнении Аллы Пугачевой в эфире «Русского радио», не надеялся, что примадонну заинтересует его творчество. Об этом он сообщил в интервью порталу «Вечерняя Москва».

«Я песни специально не пишу, они сами приходят, как говорится, Бог дал. Послал ко мне ангела со словами. Такие песни у меня записываются сразу, даже без поправок. Лет двадцать я уже песни записываю. Так-то я кузнец, художник, у меня совсем другой род деятельности, а песни – это для души, хобби такое. Бывает, сразу по 2-3 песни запишу, бывает, полгода ни строчки», - рассказал он.

«Очень рад, что Алле Борисовне понравилась моя песня. Я считаю, что она – настоящий профессионал своего дела. Я даже удивился, что она выбрала именно "Войну". Никогда не думал, что она выберет эту песню. Да я вообще не надеялся, если честно, что ее мое творчество заинтересует. Просто была возможность ей диск передать. У меня у самого отец воевал, был ранен, награжден медалями, брат тоже военный. Поэтому лично мне и моей семье Алла Борисовна преподнесла огромный подарок, низкий ей за это поклон. Рад, что песня прозвучит именно 23 февраля, и надеюсь, что людям понравится. Когда я писал песню, я собрал обобщенный образ войны. Все войны одинаковы – в них нет ничего, кроме жестокости, бессмысленности и насилия. В песне об этом и написано», - отметил Евгений Вагин.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 122 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.