Новости партнеров
Общество

Руководитель псковского «ОПЛОТа»: Я не помню, чтобы готовил штурмовиков

25.02.2015 14:24|ПсковКомментариев: 4
Руководитель регионального отделения клуба смешанных единоборств «ОПЛОТ» Михаил Петров заявил, что не готовит солдат или штурмовиков, хотя мог бы это делать. Такое мнение он высказал в программе «Подстрочник» в прямом эфире радиостанции на радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM), отвечая на вопрос радиослушателя.
 
 
Ведущий программы Александр Савенко напомнил, что спортклуб «ОПЛОТ» был создан примерно четыре года назад в Харькове и широкую известность получил во время кризиса на Украине, выступая против активистов Евромайдана. Тот же самый глава ДНР Александр Захарченко некогда возглавлял «ОПЛОТ» в Донецке.
 
«Я не знаю, об «ОПЛОТе», который ломает ноги-руки, даже Алексей Олейник, который дрался с Джеффом Монсоном, сломал ему только нос. Это максимум, что страшного от «ОПЛОТа» я видел», - заявил Михаил Петров.
 
Он подчеркнул, что двери псковского клуба «ОПЛОТ», который располагается на ул. М. Горького, 53-а, всегда открыты, любой желающий может придти и понаблюдать, «подготовкой каких штурмовиков там занимается Михаил Петров». Он также недоумевает, кому помешал «ОПЛОТ» в Харькове, почему он был там разрушен.
 
«Вот этих людей я бы остерегался. Мой «ОПЛОТ» и «ОПЛОТ» Алексея Олейника - это, в первую очередь, пропаганда здорового образа жизни, патриотическое воспитание, профилактика правонарушений. Мы очень плотно сотрудничаем с городской полицией. Сотрудники отдела профилактики приводят к нам ребят, которым остается один шаг до исправительного учреждения, и они занимаются вместе с нами. Я не помню, чтобы готовил штурмовиков. Если Родина прикажет, я одену форму, я могу готовить солдат, но я думаю, для этого тоже есть специалисты», - подчеркнул руководитель клуба.
 
Также он не исключает, если на Россию нападет враг, в чем сам Михаил Петров сомневается, какая-то часть его воспитанников может стать еще одними «неуловимыми мстителями».
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2669 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.