Новости партнеров
Общество

Псковский Детский фонд отметил работу лучших добровольных помощников в 2014 году

20.03.2015 14:38|ПсковКомментариев: 2

Псковский Детский фонд отметил работу лучших добровольных помощников в 2014 году. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации, за значительную помощь детям в прошедшем году почетного звания «Волонтер 2014 года» удостоены десять человек, дарящих свои профессиональные знания, умения, время и человеческое участие нуждающимся детям.

Среди них - уполномоченные представители Российского детского фонда в районах Псковской области Марина Осипова (Красногородский район) и Николай Иванов (Пушкиногорский район) - представители районных центров социального обслуживания. Эти люди осуществляют сбор информации о детской беде и помогают в оперативной доставке адресной и безадресной помощи нуждающимся семьям от Детского фонда.

Обслуживание оргтехники Детского фонда на протяжении длительного времени осуществляет волонтер Евгений Лебедев. Его участие позволяет нам как оперативно и качественно выполнять работу по поддержке детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, так и значительно экономить средства, направляя их на решение проблем детства.

Татьяна Бодрова

Особую благодарность за добровольческий труд заслужила волонтер Детского фонда, специалист широкого профиля Татьяна Бодрова. На протяжении многих лет она способствовала решению самых острых проблем детей псковской глубинки в качестве заместителя председателя Детского фонда. Покинув пост, она продолжила дело помощи уже в качестве добровольца. Благодаря ее волонтерскому участию получили реализацию многие идеи и проекты, направленные на создание лучших условий жизни детей из различных интернатных учреждений области, а также наиболее нуждающихся семей глубинки.

Дина Дымова – волонтер ПОО РДФ по дизайну и фандрайзингу. Благодаря Дине, вышел в свет буклет, презентующий деятельность ПОО РДФ, разработаныдипломы и письма признательности для благотворителей и партнеров фонда.

Дина Дымова

Раиса Кудинова и Елена Богданова – волонтеры Псковского Детского фонда по работе с семьями. Практически ежедневно Раиса Кудинова готовит к отправке адресную помощь детям из нуждающихся семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, отвечает за прием и сортировку вещей, переданных в Фонд жителями города. Елена Богданова также принимает активное участие в работе с одеждой, пожертвованной отзывчивыми псковичами. Кроме того, для акции «Доброе сердце» она изготовила милых, хранящих сердечное тепло, плюшевых зверюшек и персонажей. Волонтеры дарили эти добрые игрушки в знак признательности самым отзывчивым участникам масленичной и предновогодней акций «Доброе сердце».

Наталья Коноплева

Искреннюю благодарность за активное участие в благотворительных акциях и мероприятиях Детского фонда в 2014 году заслужили Наталья Коноплева, Алена Козлова и Любовь Федорова. Четвероногие друзья под руководством Натальи наполнили теплыми эмоциями и незабываемой атмосферой предпасхальную акцию «Доброе сердце», мероприятия Фонда ко Дню защиты детей, а также новогоднюю елку для особенных детей из различных уголков псковской глубинки. Алена Козлова и Любовь Федорова не только сами принимали активное участие в акциях Детского фонда по сбору средств на решении наиболее острых проблем нуждающихся детей, но и помогали в организации работы других волонтеров.

Напомним, что за 2014 год сотрудниками и волонтерами Псковского детского фонда было привлечено 21 млн 490 тысяч рублей на реализацию благотворительных акций, программ и проектов. Имена наших друзей и единомышленников по благотворительной деятельности навсегда останутся в Летописи добрых дел Псковского Детского фонда.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 319 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.