Новости партнеров
Общество

3-й сезон «Твин Пикс» выйдет не раньше 2017 года

09.07.2015 13:35|ПсковКомментариев: 1

Соавтор «Твин Пикс» Марк Фрост заявил, что сериал выйдет на экране не ранее 2017 года. Как сообщает «Российская газета», ранее создатели заявляли о том, что третий сезон культовой истории про детектива Дэйла Купера и жителей маленького городка зрители смогут увидеть уже в 2016-ом.

«Наша задача - вернуться и поднять планку выше того, что мы сделали ранее. Мы возвращаемся после 25-летнего отсутствия. Работа над сценарием закончена, производство начинается в сентябре», - приводит Variety слова Фроста.

Напомним, американский кабельный канал Showtime объявил о том, что «Твин Пикс» вернется на экраны в начале нынешнего года. Режиссер Дэвид Линч спустя четыре месяца заявил, что покидает проект из-за недостаточного финансирования. Позже вопрос был решен в его пользу.

Главная роль в сериале, как и ранее, досталась Кайлу Маклахлену. Также к проекту присоединится автор оригинального саундтрека к первым двум сезонам «Твин Пикса», итальянский композитор Анджело Бадаламенти, а также актрисы Шерилин Фенн и Шерил Ли.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.