Новости партнеров
Общество

Скончался начальник островской Госавтоинспекции Алексей Иванов

08.10.2015 20:48|ПсковКомментариев: 32

8 октября на 47-м году жизни скоропостижно скончался майор полиции, начальник ОГИБДД ОМВД России по Островскому району Алексей Николаевич Иванов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Родился Алексей Николаевич 21 апреля 1968 года в городе Острове. В 1990 году поступил на службу в милицию. Год был инспектором ДПС моторизованного взвода ДПС отделения ГАИ ОВД Островского горрайисполкома. В период с 1991 по 2001 годы Алексей Николаевич проходил службу в органах внутренних дел Острова и района. И в 2001 году вновь возвратился в ГИБДД на должность старшего инспектора дорожно-патрульной службы.

Службу в Госавтоинспекции Алексей Иванов знал прекрасно, так как за десять лет был и старшим инспектором ДПС, и старшим государственным инспектором регистрационно – экзаменационной группы, а с июня 2011 года возглавил отделение ГИБДД по Островскому району.

Несмотря на то, что через Островский район проходит федеральная трасса, - коллектив  местной Госавтоинспекции во главе с Алексеем Ивановым справлялся с поставленными  ответственными задачами и делал все возможное, чтобы снизить уровень аварийности и предотвратить гибель людей на дорогах.

«В памяти всех, кто знал Алексея Николаевича, он навсегда останется человеком, сделавшим много добрых и нужных дел! Он был честен и справедлив, чуток и внимателен как к родным, так и к коллегам. Руководство, личный состав и ветераны Госавтоинспекции области выражают глубокие соболезнования родным и близким Алексея Николаевича в связи с его безвременной кончиной», - отметили в пресс-службе управления.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 981 человек

Коронавирус

Лента новостей