Новости партнеров
Общество

Руководитель псковского МФЦ: 2016 и 2017 годы станут годами повышения качества услуг

09.10.2015 13:33|ПсковКомментариев: 3

Многофункциональные центры - не замена органов власти, а альтернативная форма предоставления услуг населению. Об этом сообщил руководитель Многофункционального центра  предоставления государственных и муниципальных услуг Псковской области (МФЦ) Джамиль Ариф-Оглы Хиндристанский в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM). 

«Обратившись к нам, граждане могут в комфортных условиях без очереди подать документы на необходимые услуги, в том числе завязанные на разных жизненных ситуациях - от рождения ребенка до продажи квартир. Имея единый инструмент подачи заявки, мы можем значительно упростить жизнь заявителя», - пояснил гость студии.

На данный момент для бесперебойной работы, по его словам, еще не все реализовано. «Но для этого у нас будут 2016 и 2017 годы - как я называю, годы повышения качества», - сказал  Джамиль Ариф-Оглы Хиндристанский. При этом он добавил, что «2014 год был для псковского МФЦ годом становления, а текущий год - год количества».

Напомним, к 1 декабря этого года МФЦ должны быть открыты в административных центрах всех муниципальных образований Псковской области. Кроме того, в ряде крупных поселений будут открыты 35 окон удаленных рабочих мест МФЦ.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.