Новости партнеров
Общество

В Порхове до конца года откроется бассейн

09.10.2015 17:30|ПсковКомментариев: 16

В Порхове откроется бассейн. В районной газете «Порховский вестник» опубликовано интервью с предпринимателем Сергеем Быковым, который вместе с предпринимателем Михаилом Соколовым решил открыть бассейн.

«А знаете, мы на большую прибыль не рассчитываем. Если выручки хватит на обслуживание бассейна и на содержание персонала – уже хорошо», - заявил изданию Сергей Быков. По его мнению, в городе негде развлечься и отдохнуть, кроме стадиона и ДК. Это одна из главных причин по которым молодежь покидает город.

«Бассейн будет хорошим подспорьем для физической и психологической разгрузки как для школьников, так и для взрослых. Там же можно будет проводить спортивные соревнования. Мы планируем, чтобы один добавочный час физкультуры в неделю школьники тренировались в бассейне. Надеюсь, управление образования и районная администрация пойдут нам навстречу», - отметил предприниматель.

Общая площадь здания – около 1000 квадратных метров. Водное зеркало – 25 х 9 метров, 325 кв. метров. В здании будут просторный холл, раздевалки, душевые, туалеты, бани – финская сауна и турецкая парная «хамам». Непосредственно в бассейне будет гидромассаж.

Бассейн единственный в области будет работать по новой, современной технологии. «Система очистки воды устроена так, что, мы на это надеемся, будет полностью исключено применение хлора. А это очень важно, потому что хлор, убивающий бактерии, для здоровья человека тоже небезвредный. В иных бассейнах его напичкано столько, что даже чёрные плавки приобретают серый цвет», - пояснил Сергей Быков.

Ценовая политика будет ориентирована на цены в бассейне «Электрон» в Пскове.

Конкретная  дата открытия не называется, но Сергей Быков заверил, что бассейн откроется в 2015 году. 

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 989 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.