Новости партнеров
Общество

Тульские приставы просят псковичей помочь в розыске ребенка и его матери

09.10.2015 21:16|ПсковКомментариев: 0

Судебные приставы Тульской области разыскивают женщину, которая увезла сына в неизвестном направлении и, вопреки решению суда, не дает своему бывшему мужу встречаться с ребенком.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 12 декабря 2012 года Пролетарским районным судом г. Тулы был рассмотрен иск гражданина Б. к его бывшей жене Ольге Королевой об определении места жительства их ребенка и встречный иск о взыскании алиментов. Судом было вынесено однозначное решение – ребенок должен проживать с матерью, а отец выплачивать ежемесячно 8 тысяч рублей в качестве алиментов. Но этим же решением был определен и порядок общения отца с несовершеннолетним сыном.

Однако мать не выполняла данное решение, и гражданин Б. вынужден был обратиться в службу судебных приставов. Но после возбуждения исполнительного производства было установлено, что бывшая жена не только сменила фамилию и имя (теперь она Диана Сергеевна Де Конти), но и увезла сына, предположительно автомобильным транспортом через Республику Беларусь, за пределы Тульской области.

27 мая 2015 года судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, МОСП по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления ФССП по Тульской области было заведено розыскное дело в отношении Дианы Де Конти.

В случае, если кто-либо из граждан обладает любой информацией о месте нахождения данной гражданки, просьба сообщить по телефонам дежурной части Управления ФССП России по Тульской области: 8 (4872) 269-274 или 8-953-437-95-87.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1268 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.