Новости партнеров
Общество

Tele2 расширяет покрытие 3G в Псковской области

14.10.2015 10:32|ПсковКомментариев: 1

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об увеличении зоны покрытия сети 3G в Псковской области. Скоростной интернет по выгодным ценам стал доступен еще 30 тыс. жителей региона, сообщили Псковской Ленте Новостей в компании.

Теперь 3G от Tele2 могут пользоваться жители Новоржева, Пыталова, Куньи и Пушкинских Гор. Сеть с поддержкой скоростного мобильного интернета доступна в поселке Палкино, селах Середка Псковского района, Крюки и Карамышево, а также в деревнях Старый Изборск, Лавры, Ершово, Новая Уситва, Мякотино, Речки Псковского района, Лопотово и Перевоз Островского района.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает четыре пакетных тарифа - «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (500 МБ, 2, 4 и 6 ГБ), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не имеют скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться полным спектром современных услуг связи по выгодным ценам.

Оператор предусмотрел дополнительные опции для клиентов, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе. В частности, благодаря услуге «Пакет интернета» абонент получает 5 ГБ трафика в месяц за 200 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 ГБ трафика в месяц за 300 рублей, опция «Чемодан интернета» - 30 ГБ трафика в месяц за 400 рублей.

До конца 2015 года в салонах Tele2 Псковской области действует специальная акция. При подключении на тарифные планы «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» все новые клиенты получат скидку 50% на абонентскую плату в первый месяц пользования услугой. Она составит всего 75, 110 и 160 рублей соответственно.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 322 человека

Коронавирус

Лента новостей