Новости партнеров
Общество

Осенью у нас всегда движухи меньше, чем летом - Игорь Калашников об осеннем месячнике

14.10.2015 14:47|ПсковКомментариев: 3

«Осенью у нас всегда движухи меньше, чем летом», - сообщил на пресс-конференции 15 октября глава администрации Пскова Игорь Калашников, говоря о ходе осеннего месячника по предзимней уборке города.

«Весной все начинают двигаться, а осенью - засыпать. Поэтому мы несильно тревожим горожан», - отметил сити-менеджер, добавив, что профильные службы сами убирают листья и до сих пор косят траву. В администрации города есть график проведения месячника, по своему графику работают и управляющие компании. «В общем-то люди выходят на уборку», - констатировал Игорь Калашников. Также он подчеркнул, что в целом «отношение жителей Пскова к чистоте улучшилось»: город убирается, увеличилось число урн, и жители города стараются меньше мусорить.

Напомним, месячник по санитарной уборке городских территорий стартовал в Пскове 1 октября. 22 октября в его рамках пройдет единый день уборки. В адрес управляющих компаний, предприятий, учреждений, общественных организаций направлены письма с рекомендацией организовать и выполнить работы по санитарной уборке подведомственных и прилегающих территории.

По словам Игоря Калашникова, «с вилами и лопатами» на уборку в этот день выйдут и городские власти.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 322 человека

Коронавирус

Лента новостей