Новости партнеров
Общество

Псковичка Мария Гудыменко на последнем этапе сошла с дистанции проекта «Танцы» на ТНТ. ВИДЕО

25.10.2015 21:36|ПсковКомментариев: 23

24-летняя псковичка Мария Гудыменко на последнем этапе сошла с дистанции проекта «Танцы» на ТНТ и не вошла в число 24 лучших танцоров, которые поборятся за победу и 3 млн рублей. Программа с ее участием началась сегодня в 20.00 на канале ТНТ.   

Девушка прошла большое количество испытаний и, достойно выдержав их, ждала распределения в команды к наставникам. Из 26 человек в проект должны были попасть 24.  

Один из наставников - Мигель - в ходе отбора назвал Марию очень красивой девушкой, но сказал, что танцевала она «так себе». Егор Дружинин, напротив, пропустил псковичку почти до конца, но в самый последний момент сделал выбор в пользу темнокожей танцовщицы Маисы.

На сцене Мария сообщила, что была готова к такому решению, так как вокруг очень много сильных и достойных танцоров. «На протяжении всего проекта я находилась на распутье, потому что до конца не верила, что могу пройти. Наверное, больше надо верить в себя, тогда все было более продуктивно», - отметила она в интервью за кулисами.

 
Напомним, что в ходе кастинга в Санкт-Петербурге члены жюри раскритиковали хореографию псковички, но пропустили в следующий этап. Мария Гудыменко родилась 20 февраля 1991 года в Пскове, окончила Технический лицей, после чего переехала в Санкт-Петербург, здесь училась в Санкт-Петербургском университете кино и телевидения. Работает в Soul Sisters - группе поддержки футбольной команды «Зенит».
 
Мария начала танцевать всего три года назад: она пришла в группу как участница, пройдя кастинг. Но через некоторое время девушка настолько влилась в коллектив, что стала преподавать и ставить номера. В 2014 году была признана самой красивой болельщицей России.

Новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны стартовал 22 августа на ТНТ. Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек. Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах было представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы, – к списку добавился Владивосток.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли инициативу об исключении из школьного курса литературы произведений, которые, по мнению чиновников, «не выдержали испытания временем»?
В опросе приняло участие 243 человека
Лента новостей