Новости партнеров
Общество

Трое нанимателей жилья в Пскове выселены из муниципального жилья из-за долгов по найму

28.10.2015 18:13|ПсковКомментариев: 19

Трое нанимателей жилья в Пскове выселены из жилья из-за долгов по найму. Такая информация была озвучена 28 октября в Псковской городской Думе на заседании комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю под председательством Евгения Самуйлова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, начальник Финансового управления администрации города Пскова города Тамара Винт проинформировала, что изменения в бюджет города на 2015 и плановый период 2016 и 2017 годов вносятся без изменения основных параметров по доходам и расходам. Проект подразумевает перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на текущий год, на основании предложений главных распорядителей бюджетных средств.

В ходе заседания депутаты также рассмотрели вопросы о реализации администрацией города Пскова мер, направленных на устранение нарушений, выявленных в результате мероприятий финансового контроля в 3-м квартале текущего года. По словам начальника финансового управления, за это время было проведено 32 контрольных мероприятия, 17 тематических проверок. Тамара Винт также доложила о мерах, принятых по результатам ревизии финансово-хозяйственной деятельности МБУК «Дом офицеров».

Начальник управления по учету и распределению жилой площади администрации города Марина Мусаева рассказала о динамике задолженности нанимателей муниципального жилищного фонда администрации города за наем в 2014 и 2015 годах и о мерах, принимаемых администрацией Пскова, по уменьшению задолженности: направлении предписаний неплательщикам, исковых заявлений в суд. В 2014 году были приняты 3 судебных решения по выселению граждан за неуплату, в 2015 году они исполнены.

Представитель Контрольно-счетной палаты города проинформировала о проверке отдельных вопросов хозяйственной деятельности МП города Пскова «Лифтмонтажсервис».

Начальник управления капитального строительства Светлана Исекеева рассказала об исполнении муниципальных контрактов по капитальному ремонту жилых многоквартирных домов по судебным решениям.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1268 человек

Коронавирус

Лента новостей