Новости партнеров
Общество

Олег Брячак рассказал, сколько, по его мнению, Андрей Букин украл на псковском радиозаводе. ВИДЕО

29.10.2015 16:26|ПсковКомментариев: 129

Псковскому заводу радиодеталей нанесен смертельный удар. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе сессии Псковского областного Собрания заявил депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак.

 

Видео пресс-службы Олега Брячака

В своем выступлении парламентарий подробно рассказал об истории крупнейшего оборонного предприятия Псковской области и о том, как оно было доведено до плачевного состояния управленцем Андреем Букиным, уголовное дело в отношении которого с 2013 года рассматривает Псковский городской суд.

«Радиозаводу нанесен смертельный удар. Украдено не только имущество, но и объекты жизнеобеспечения. Завод медленно погибает. Однако в случае обвинительного приговора имущество, часть из которого имеет мобилизационное назначение, будет возвращено, и завод может приносить свой вклад в обороноспособность страны. Я предлагаю направить обращение от Псковского областного Собрания в соответствующие федеральные органы с целью привлечь внимание к данной проблеме и не допустить коррупционную составляющую в данном деле с целью сохранения легендарного оборонного предприятия», - призвал коллег Олег Брячак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.