Новости партнеров
Общество

Многие псковичи забыли, что заплатить налоги должны были до 1 октября

03.11.2015 12:41|ПсковКомментариев: 11

Многие псковичи забыли, что заплатить налоги должны были до 1 октября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на общегородском совещании 3 ноября сообщила начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы номер 1 по Псковской области Татьяна Кокарева. 

Она напомнила, что до 1 октября россияне должны были заплатить имущественный налог, но многие об этой дате забыли. В Пскове насчитывается большое количество должников, которые до сих пор не заплатили налоги. За каждый день просрочки начисляются пени, подчеркнула она.

Всего в инспекции зарегистрированы 230 тысяч физических лиц - плательщиков налогов. Порядка 30 тысяч граждан, не проживающих в Пскове, имеют землю и имущество на территории города.

Татьяна Кокарева призвала всех плательщиков налогов подключиться к личному кабинету в интернете. Пока только 15 физических лиц это сделали. В личном кабинете физлицо сможет самостоятельно не только сформировать квитанцию, но и оплатить задолженность, если у него подключен интернет-банк.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.