Новости партнеров
Общество

Деньги на стерилизацию бездомных животных собирали великолучане в рамках акции «Перспектива Добрых Лук»

11.11.2015 12:09|ПсковКомментариев: 0
8 ноября в Городской парк культуры и отдыха в рамках благотворительного проекта «Перспектива Добрых Лук» прошла благотворительная акция «Отзовись», целью которой являлось привлечение общественности к необходимости помощи бездомным животным и их стерилизации.
 
 
Как сообщила Псковской Ленте Новостей организатор благотворительной акции «Отзовись» Жанна Михайлова, в благотворительной акции приняли участие благополучатели: приют для бездомных животных Великолукского района из деревни Веретье, ПОЗОО «Дом удивительных котов «Марсиаша», в котором живут кошки-инвалиды с трагическими судьбами. Для маленьких дарителей добра была подготовлена игровая программа аниматорами-волонтерами Анастасией и Юлией.
 
В акции приняли участие целые семьи - родители с детьми, которые приносили корм для животных, а также угощение для обитателей городского парка белок (их в домике живет 8 особей). «Приходили молодые пары, пожилые люди и все эти люди не были случайными прохожими, все они осознанно отозвались на наш призыв, и также как и мы считают, что стерилизация – единственный способ гуманного сокращения численности бездомных животных», - считает Жанна Михайлова.
 
 
На благотворительной акции «Отзовись» на операции по стерилизации бездомных животных в общей сложности было собрано 4590 рублей, а также около 10 кг корма для животных, рыбные и мясные консервы.
 
Операции по стерилизации начнутся уже на этой неделе. Этих денег хватит на операции трех собак и четырех котов. 
 
Отметим, благотворительный проект «Перспектива Добрых Лук» является партнером благотворительного фонда «Добрый город».
 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.