Новости партнеров
Общество

В Госдуме предложили усилить меры безопасности в России после терактов в Париже

14.11.2015 11:09|ПсковКомментариев: 27

Член комитета Госдумы по безопасности Борис Резник считает, что в связи с серией терактов в Париже необходимо усилить меры безопасности в России, передает «Интерфакс».

«Это не террористический акт, а уже террористическая война, очень масштабная. Это атака не только против Франции и парижан, но и против всех нас. Угроза становится совершенно реальной, для всех стран Европы и, в том числе, России», - сказа Резник в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM».

Он отметил, что в связи с угрозой терактов в нашей стране необходимо принимать экстраординарные меры.

«Во-первых, должны быть мобилизованы все силовые структуры. Бдительность требуется и от всех нас, нужно обучать людей поведению в общественных местах. Не должно быть безалаберности в метро, в аэропортах, на объектах особой опасности», - сказал депутат.

«Наверное, гром грянул сейчас. Это будет печальный повод задуматься и принимать меры», - подчеркнул Резник.

В результате серии терактов в Париже в пятницу погибли от 120 до 150 человек. По не подтвержденным пока данным, ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) .

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 375 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.