Новости партнеров
Общество

В районе трех садов и одной школы на улице Юбилейной нет ни одного фонаря — turchak.ru

14.11.2015 12:49|ПсковКомментариев: 13

Жительница города Пскова Евгения Савина пожаловалась губернатору региона Андрею Турчаку на отсутствие наружного освещения во дворе дома №61 по улице Юбилейной. Свою жалобу она разместила на сайте turchak.ru.

«Около нашего двора находятся 3 детских сада: №25, №24, № 47 и школа № 19.Чтобы добраться утром и вечером домой из садика и школы, нужно пройти тяжелый путь! Нет освещения. Нет ни одного фонаря», - отметила псковичка. По ее словам, «дорога в ямах, которые во время дождя становятся очень глубокими лужами. Ребенок трех лет, наступив в такую "лужу", мокрый по колено».

«С правой стороны дороги гаражи, где частенько собираются люди в нетрезвом состоянии. Учитывая непроглядную темноту, очень страшно ходить. Идя в темноте в садик, можно не только подвернуть ноги, наступить по колено в лужу и испугаться до смерти, можно и под машину попасть. Ничего ведь не видно! Неужели во дворах не предусмотрено освещение?Ведь вокруг детские учреждения», - выразила негодование автор обращения.

Она поинтересовалась у властей, «что можно предпринять в этой ситуации - покупать фонарики, одевать рыбацкие полукомбинезоны?».

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.