Новости партнеров
Общество

Псковский бизнес-омбудсмен и Северо-Западная транспортная прокуратура заключили соглашение о взаимодействии

20.11.2015 19:51|ПсковКомментариев: 0

20 ноябряпсковский бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев и Северо-Западная транспортная прокуратура подписали соглашение о взаимодействии. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в аппарате уполномоченного. Аркадий Мурылевотметил, что достаточно редко инициатива сотрудничества поступает от органов, однако этот случай стал приятным исключением.

Указанное соглашение заключено в целях повышения эффективности взаимодействия Северо-Западной транспортной прокуратуры и Псковского бизнес-омбудсмена в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Стороны договорились об обоюдном использовании предоставленных им правовых и организационных ресурсов в целях продуктивного и согласованного осуществления надзора и контроля за соблюдением прав предпринимателей.

Реализация указанного соглашения в будущем будет способствовать выработке совместных решений по защите прав и законных интересов предпринимателей в таможенной и транспортной сферах.

Кроме того, стороны пришли к соглашению о совместном сотрудничестве по вопросам участия в правотворческой деятельности в целях совершенствования законодательства.

Аркадий Мурылев высоко оценил готовность сотрудников прокуратуры к взаимодействию и отметил, что достигнутые договоренности призваны повысить эффективность работы сторон в сфере нарушений прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, а также позволят оперативно принимать меры по их восстановлению.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.