Новости партнеров
Общество

Псковский «яблочник» Александр Захаров прячется от журналистов

24.11.2015 14:28|ПсковКомментариев: 34

Члена федерального совета партии «Яблоко», директора газеты «Псковская губерния» Александра Захарова во вторник, 24 ноября, выпустили из изолятора временного содержания УМВД по городу Пскову.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по утверждению сотрудника дежурной части полиции, Александр Захаров был выпущен в 13.00, однако из здания городского УМВД он так и не вышел. По имеющейся информации, он остается в здании, чтобы не встречаться с журналистами, ожидающими его у входа.

Александр Захаров в настоящий момент недоступен для комментариев, на телефонные звонки он не отвечает. По информации источника ПЛН, он готовит официальное заявление для прессы.

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг также не комментирует сложившуюся ситуацию до встречи с Александром Захаровым.

Напомним, член федерального совета партии «Яблоко», директор газеты «Псковская губерния» Александр Захаров был задержан с поддельным водительским удостоверением.

Ранее Захаров был лишен прав на управление транспортным средством за езду в состоянии алкогольного опьянения. По имеющейся информации, за последние 5 месяцев это уже шестой случай привлечения Александра Захарова к административной ответственности. Готовится возбуждение уголовного дела.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 372 человека

Коронавирус

Лента новостей