Новости партнеров
Общество

Приставы просят псковичей помочь найти увезенного от матери мальчика

25.11.2015 14:37|ПсковКомментариев: 9

Увезенный вопреки решению суда, согласно которому он должен был жить с матерью, и разыскиваемый судебными приставами и правоохранительными органами несовершеннолетний мальчик может находиться в Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Исполнительное производство в отношении Левицкого Романа возбуждено судебным приставом-исполнителем Всеволожского ОСП Управления ФССП России по Ленинградской области на основании судебного решения Лодейнопольского городского суда. Согласно этому документу четырехлетний Левицкий Михаил должен проживать со своей матерью.

Однако гражданин Левицкий был не согласен с вынесенным решением и в марте 2014 года, напав на бывшую тещу с газовым баллончиком и ударив её в лицо, похитил несовершеннолетнего сына Михаила.

В дальнейшем отец-похититель скрывался от органов следствия, игнорировал вызовы к следователю и, продав принадлежащую ему недвижимость, сменил место жительства. В настоящее время гражданин Левицкий объявлен в федеральный розыск. Он обвиняется сразу по двум статьям Уголовного Кодекса РФ: ч.1 ст. 115 (Причинение легкого вреда здоровью) и ч.2. ст.330 (Самоуправство с применением насилия).

Вполне возможно, что разыскиваемый гражданин Левицкий мог уехать из Ленинградской области. Местом пребывания его в настоящее время может быть, в том числе, и Псковский регион.

Судебные приставы обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-нибудь информацией о разыскиваемых сообщить её по телефонам: 8(812)332-98-24, 8(81370)20-388; 8(81370)24-068 Всеволожский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ленинградской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 328 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.