Новости партнеров
Общество

Уголовное дело завели на великолучанина, занимавшегося незаконным игорным бизнесом

25.11.2015 18:12|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, по версии следствия, в марте 2015 года подозреваемый заключил договоры аренды помещений на ул.Гагарина в г.Великие Луки, где установил игровые терминалы. В последующем он привлек персонал, состоящий из администраторов, кассиров и сотрудников охраны.

Для своих целей использовал меры конспирации, установив круглосуточное видеонаблюдение и систему прохода посетителей.

С мая по октябрь 2015 году в ходе проверки этих помещений сотрудниками полиции трижды изымалось игровое оборудование, однако спустя некоторое время подозреваемый вновь его устанавливал и продолжал свою деятельность по ранее разработанной схеме.

Следователями во взаимодействии с сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по г. Великие Луки проведены обыски в помещениях участников игорного бизнеса и близкого окружения подозреваемого. Организатор игорного бизнеса задержан в процессуальном порядке. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 335 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.