Новости партнеров
Общество

Виктор Антонов: Бюджет Псковской области на 2016 год дает возможность нашей социальной сфере жить

24.12.2015 14:46|ПсковКомментариев: 9

Бюджет Псковской области на 2016 год дает возможность социальной сфере региона жить. Такое мнение в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей высказал первый заместитель председателя Псковского областного Собрания Виктор Антонов («Единая Россия»).

«Деньги всегда сложно делить, это не новость. Я думаю, что бюджет получился. Меня, как представителя социальной сферы, он удовлетворяет на сегодня. В экономике трудности, в государстве проблемы, но что касается сегодняшнего решения, то 60% бюджета - это деньги, которые идут на социальную сферу», - сказал парламентарий.

Виктор Антонов также поддержал законопроект о единой выплате ветеранам труда, проживающим в Псковской области. «Жители сельской местности говорят спасибо. Это те люди, которые в принципе в большей степени нуждаются в дотациях и деньгах. Пенсии у них, как правило, меньше, чем у тех, кто живет в городе. Я сделал анализ по Локнянскому району, по Бежаницам. 78% выигрывают от того, что мы примем закон. Я думаю, что такой принцип социальной справедливости должен присутствовать. Конечно, кто-то противится, кому-то это не нравится. Я не считаю, что это тупик и великая проблема, что мы кого-то обидели. Мы постарались сделать так, чтобы это было действительно справедливо», - пояснил свою позицию депутат.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.