Новости партнеров
Общество

Временная комиссия по Генплану Пскова рекомендовала рассмотреть перезонирование части территории «Электрона»

10.02.2016 22:06|ПсковКомментариев: 100

Сегодня, 10 февраля, состоялось первое заседание временной комиссии по подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план города Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, члены комиссии рассмотрели более 50% предложений, поступивших от юридических и физических лиц, а также органов власти.

В частности, с резолюцией «рекомендовать» было рассмотрено предложение от строительной компании «ЖБИ-1» о функциональном изменении территории, на которой расположено предприятие, из зоны малоэтажной и среднеэтажной застройки в производственную зону. Большинством голосов проектировщику рекомендовано рассмотреть возможность функционального изменения части бывшей территории стадиона «Электрон».

Отметим, мнение временной комиссии по подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план Пскова для проектной организации, которая будет отобрана по конкурсу для выполнения технического задания, носит рекомендательный характер. Проектная организация должна будет мотивировать те или иные изменения в Генеральный план Пскова.

Напомним, глава Пскова Иван Цецерский обсудил планируемое изменение Генерального плана города, а также вопросы правовой регламентации точечной застройки муниципалитетов с директором Департамента стратегического и территориального планирования Министерства экономического развития Российской Федерации Еленой Чугуевской. По результатам встречи было принято решение об участии Департамента в обсуждении Генплана Пскова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 818 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.