Новости партнеров
Общество

В Пскове прошел митинг против незаконной деятельности коллекторов и микрофинансовых кредитных организаций

20.02.2016 18:38|ПсковКомментариев: 50

Псковское региональное отделение партии «Правое Дело» провело митинг против незаконной деятельности коллекторов и микрофинансовых кредитных организаций. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии, митинг состоялся в Пскове, на Октябрьской площади у памятника княгине Ольге.

Вместе с партией в митинге приняли участие партия «Самодержавная Россия», «Партия Добрых Дел», всероссийская общественная организация «За Качество Жизни», жители Пскова.

Открыл акцию протеста председатель регионального отделения «Правое Дело» Василий Краснов, который обратил внимание собравшихся на «беззаконную и бандитскую деятельность коллекторов и миникредитных организаций». Он отметил, что в настоящее время следователем по особо важным делам проводится проверка данных организаций.

Участники митинга подчеркнули, как важно населению законными методами доводить свою позицию до власти. По итогам партийной проверки таких финансовых организаций на следующей неделе будет направлено обращение в Центробанк Российской Федерации и президенту страны Владимиру Путину.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.