Новости партнеров
Общество

Уволенный пскович «выбил» у работодателя недоплаченные 11 тысяч рублей

14.04.2016 17:18|ПсковКомментариев: 5

Псковская компания ООО «Пропан» удержала из заработной платы бывшего сотрудника часть денег. Отстоять заработанное горожанину помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Центре, Александр Гвоздовский почти три года проработал водителем КамАЗа в псковском газовом хозяйстве ООО «Пропан». Оплата труда у мужчины была сдельной, а на горюче-смазочные материалы для автомобиля мужчине выдавали талоны. На предприятии был установлен тариф на расход ГСМ. Однако периодически из зарплаты мужчины удерживали значительную сумму за «перерасход» норматива по топливу.

«Каждый квартал неизвестно откуда появлялся расход в 200-300 литров топлива. Хотя я столько израсходовать не мог», – рассуждает бывший сотрудник «Пропана».

После увольнения из зарплаты Александра Гвоздовского снова удержали часть денег, возможно, опять из-за «перерасхода» топлива. Мужчина получил на руки лишь часть положенной суммы. Бывший сотрудник решил обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Совместно со специалистами Центра было написано заявление на имя директора ООО «Пропан» о предоставлении расчета начислений за весь период работы, включая отпускные. Через 6 дней после того, как мужчина отправил заявление работодателю, ему вернули более 11 000 рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 819 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.