Новости партнеров
Общество

Игорь Калашников на торжестве в честь 20-летия Псковской городской Думы обещал подумать об открытии «винного заводика»

14.04.2016 17:54|ПсковКомментариев: 19
Тренировка длиной в 18 лет не прошла для главы города Пскова Ивана Цецерского даром. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на торжестве, посвященном 20-летию Псковской Городской Думы, глава администрации города Пскова с 2013 года Игорь Калашников.
 
 
«Многое зависит от капитана корабля, и тренировка длиной в 18 лет, что Иван Цецерский является депутатом, не прошла даром. Каждую тему он изучает досконально. За легкостью ведения сессий стоят споры и большие дебаты на комитетах», - подчеркнул глава администрации. Он также поблагодарил весь состав гордумы за профессионализм, умение вникнуть в проблемы города и населения. Также он сказал спасибо и за принципиальность некоторых парламентариев, без которой порой не обойтись. 
 
«Мне часто приходилось бывать на заседаниях гордумы, и когда эта организация появилась, в повестке было не больше 12 вопросов. Помню, я сидел полдня, вопрос не был рассмотрен, потом пришел еще раз к вечеру следующего дня, и снова не рассмотрели. А потом его рассмотрели без меня», - поделился воспоминаниями Игорь Калашников. «У меня было два прихода в администрацию (третьего не будет), и мне есть, с чем сравнить. Уверен, номер созыва роли не играет, важна самоотдача и профессионализм депутатов», - сказал он.
 
Добавим, что, предоставляя слово Игорю Калашникову, ведущие торжества напомнили исторический факт: в 1868 году городским головой был избран псковский купец, владелец известного в России вино-водочного завода и пригородного имения Корытово Петр Петрович Калашников. «Если история развивается по спирали, то мы выходим на новый исторический виток», - заметили ведущие. На это Игорь Калашников пообещал подумать насчет винного заводика. «Он пригодится нам, когда в 2019 году сюда приедут гости из Европы - им будет, чему порадоваться», - пошутил глава администрации.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 392 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.