Новости партнеров
Общество

До окончания разбирательства по уголовному делу лидер псковского отделения партии «Родина» Константин Вилков уходит в отпуск

18.05.2016 15:08|ПсковКомментариев: 33
Председатель Совета регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков, единогласно избранный на конференции регионального отделения, принял решение об уходе в отпуск до окончания разбирательства по уголовному делу, где проходит обвиняемым. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Родина» Псковской области.
 
 
«Исходя из сложившейся ситуации, в преддверии выборов в Государственную Думу и Псковское областное Собрание депутатов, я не могу позволить спекулировать на предъявляемых мне обвинениях политическим оппонентам», - отметил сам Константин Вилков. 
 
Он напомнил, что в 2010 году создал в Псковской области общественную организацию «Город без наркотиков», приняв решение бороться с одним из самых страшных зол - наркотиками. «Я отдавал все свободное время на искоренение этого зла на Псковской земле. Одновременно с этим я боролся и с другими преступными проявлениям - незаконным игорным бизнесом и незаконным оборотом алкогольной продукции, которые наносят непоправимый ущерб жителям области. Несмотря на критические высказывания в адрес «Города без наркотиков» и попытки очернить его деятельность, я ответственно заявляю, что со мной или без меня «Город без наркотиков» будет продолжать бороться с наркобизнесом, а региональное отделение партии «Родина» со своей стороны будет выступать за ужесточение наказания за нелегальный оборот наркотических средств, вплоть до пожизненного заключения и за принудительное лечение наркопотребителей», - заключил лидер регионального отделения партии.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 276 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.